
mit gutem Gewissen
Wir kochen mit viel Liebe - unser Motto ist "frisch auf den Tisch". Die kulinarischen Köstlichkeiten von Lammgerichten über Feines für Liebhaber der fleischlosen Küche und Fischvariationen bis zu den regionalen Schmankerln zubereitet mit Produkten aus dem Naturpark sind weithin bekannt und Anziehungspunkte für alle Freunde der guten Küche. Saisonal bieten wir immer wieder besondere Spezialitäten und Schlemmergerichte. Sehr beliebt ist unsere hausgemachte Pizza, der unschlagbare gemischte Salat und unser selbstgemachtes Eis. Wir sind Naturpark- und Holzwelt-Partnerbetrieb und freuen uns, Sie mit hochwertigen und köstlichen Produkten aus dem Naturpark verwöhnen zu dürfen.

Herkunft unserer Speisen
Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend. Johann Wolfgang von Goethe
Folgende Bauernhöfe beliefern uns mit ihren hervorragenden Produkten, die sich auf der Speisekarte köstlich zubereitet wiederfinden:
Frische Forellen - Fam. Gaber vlg. Kaiserhof/Jakobsberg
Ziegenkäseprodukte - Fam. Grabmaier-Rath/Unterwald
Zirbitzbiolamm - Fam. Wernig/Hitzmannsdorf
Dinkelprodukte - Fam. Preiß/Greith
Milch – Fam. Ferner/Jakobsberg
Schlurtbauerkäse – Fam. Lassacher/Perchau
Bio-Eier – Fam. Maier/St. Georgen
Kärntner Käsnudeln – "Moarbauernudeln" Fam. Ofner/Neumarkt
Kräuter, Obst und Gemüse aus dem Hausgarten von Oma Linde
Wir empfehlen Ihnen unsere hausgemachten Säfte von Tante Eva

Unsere Spezialitäten
Schlemmertage & Hausgemachtes
Für schmackhafte und kulinarische Höhepunkte sorgen die der Jahreszeit angepassten Schlemmertage.
Das ganze Jahr über verwöhnen wir unsere Gäste mit der beliebten hausgemachten Pizza, den wunderbar vielfältigen frischen Salaten und jeden Mittwoch mit dem knusprigen Backhendl. Lassen Sie sich von unseren Spezialitäten verwöhnen.

Kaffee, Eis & Kuchen
Süße Versuchungen genießen
Wir servieren aromatische Kaffees, sowie cremige Heisse Schokoladen und erlesene Tees. Unser hausgemachtes Eis ist bekannt im ganzen Ort und eine genussvolle Abkühlung an heißen Sommertagen. Mit Leidenschaft und Herz backen wir unsere Mehlspeisen selbst und verwöhnen Jung und Alt.

Feiern im Gasthaus Gössler
Für Familienfeiern, Betriebsfeiern, Geburtstagen und Hochzeiten ist unser Gasthaus ideal. Mit bis zu 85 Sitzplätzen und einem großen, sonnigen Gastgarten wird jedes Fest zum lustigen Beisammensein.

Kräuter, Gemüse & Co
Gerne kochen wir mit hauseigenem, frischen Gemüse und Kräutern. Sonnenreife Erdbeeren und Himbeeren ernten wir mit Liebe und verarbeiten diese frisch zu Eis oder Frühstücksmarmelade.
Oma Linde verbringt dafür viele Stunden im Hausgart´l. Blumen schmücken nicht nur den Garten, sie sind auch Naschplatz für viele Insekten und ein herrlicher Anblick auf unseren Tischen in der Stube.

Regionale Partner
Eine ganz besondere Gaumenfreude sind unsere Fischspezialitäten aus klarem Gebirgswasser. Bei uns werden alle Fische frisch gefangen und direkt verarbeitet.

Beim Gössler
