Frisch auf den Tisch

+43 3586 2251

office@gasthaus-goessler.at

Fisch ist gesund und sollte mindestens einmal pro Woche auf dem Tisch. Bei uns genießen Sie Fischgerichte, frisch aus dem Fischteich, toll zubereitet und liebevoll serviert.


UNSERE PARTNER:
- Hühner: Firma Hermine Wech, St. Andrä im Lavantal - Partnerschaft seit über 40 Jahren
- Bio-Frischfleisch und Selchwaren: Familie Timmerer-Maier, Aich
- Forellen: Familie Maier/Gaber, Jakobsberg
- Bio-Ziegenkäse: Familie Grabmaier-Rath, Unterwald
- Bio-Schlurtbauerkäse: Familie Lassacher, Perchau
- Bio-Zirbitzlamm: Familie Wernigg, Hitzmannsdorf
- Bio-Dinkelprodukte: Familie Preiß, Greith
- Milch: Familie Ferner, Jakobsberg
- Nudelspezialitäten: Familie Ofner, Neumarkt
- Bio-Freilandeier: Familie Maier, St. Georgen
- Honig: Fam. Maier, Mühlen
- Selbstgemachter Saft: Tante Eva
- Kräuter und frisches Gemüse aus Oma Lindes Garten
- Selbstgemachte Marmelade: Die köstliche Frühstücksmarmelade wird von Marianne selbst zubereitet