
Frisch auf den Tisch
Fisch ist gesund und sollte mindestens einmal pro Woche auf dem Tisch. Bei uns genießen Sie Fischgerichte, frisch aus dem Fischteich, toll zubereitet und liebevoll serviert.
UNSERE PARTNER:
- Hühner: Firma Hermine Wech, St. Andrä im Lavantal - Partnerschaft seit über 40 Jahren
- Bio-Frischfleisch und Selchwaren: Familie Timmerer-Maier, Aich
- Forellen: Familie Maier/Gaber, Jakobsberg
- Bio-Ziegenkäse: Familie Grabmaier-Rath, Unterwald
- Bio-Schlurtbauerkäse: Familie Lassacher, Perchau
- Bio-Zirbitzlamm: Familie Wernigg, Hitzmannsdorf
- Bio-Dinkelprodukte: Familie Preiß, Greith
- Milch: Familie Ferner, Jakobsberg
- Nudelspezialitäten: Familie Ofner, Neumarkt
- Bio-Freilandeier: Familie Maier, St. Georgen
- Honig: Fam. Maier, Mühlen
- Selbstgemachter Saft: Tante Eva
- Kräuter und frisches Gemüse aus Oma Lindes Garten
- Selbstgemachte Marmelade: Die köstliche Frühstücksmarmelade wird von Marianne selbst zubereitet



